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A cúrcuma é uma especiaria derivada da planta Curcuma longa, amplamente utilizada na culinária e conhecida por seu sabor característico e sua cor amarelo-dourada vibrante.
Além de seu papel na cozinha, a cúrcuma é valorizada por suas propriedades naturais e tem sido utilizada há séculos em práticas de medicina tradicional, especialmente na Ayurveda, onde é conhecida por suas diversas propriedades benéficas.
O principal componente ativo da cúrcuma é a curcumina, um composto que é responsável por muitas das propriedades que tornam a cúrcuma um ingrediente tão popular.
A treonina é um aminoácido essencial, o que significa que não pode ser sintetizado pelo corpo humano.
Ela desempenha um papel crucial na síntese de proteínas e na manutenção de várias funções biológicas essenciais.
A treonina é encontrada em alimentos ricos em proteínas, como carnes, ovos e produtos lácteos, bem como em algumas fontes vegetais.
A treonina é valorizada por sua capacidade de apoiar funções biológicas críticas e contribuir para a saúde geral.
Por sua ação anti-inflamatória, a cúrcuma vem sendo indicada para auxiliar no tratamento de Inflamações causadas por vírus no trato respiratório, inflamação crônica, que é causada por fatores como obesidade, estresse e envelhecimento, inflamação induzida pelo exercício e dor muscular.
Ao atuar como antioxidante, auxiliando na eliminação de radicais livres, a cúrcuma pode dificultar o aparecimento ou auxiliar no tratamento de uma série de doenças, como: parkinson, catarata, senilidade, alzheimer, degeneração muscular, artrite, infarto do miocárdio, acidente vascular cerebral (AVC), disbiose, síndrome do intestino irritável, endometriose, síndrome do ovário policístico, doenças autoimunes como fibromialgia e alguns tipos de câncer.
INGREDIENTES:
L-Treonina, extrato de rizomas de cúrcuma longa e antiumectante dióxido de silício. Composição da cápsula: Gelatina, água purificada e corante dióxido de titânio.